Отели и курорты
Памятка туристу

Звоните и мы подберем тур вашей мечты!

 

 

(495) 317-31-50(495)317-31-50

 

 

Смотреть спецпредложения

 

 

Электрогриль и блюда к празднику

Русские люди очень любят отмечать всевозможные праздники. И неотъемлемой часть этих праздников является застолье. Огромное количество очень вкусных блюд доставит удовольствие каждому из нас.

Например, лето - разгар отдыха. Море, солнце, шашлыки. Это действительно доставляет удовольствие. Но что делать, если жареное мясо вы любите не только летом, а круглый год.

Как хочется угощать себя и своих близких вкусными шашлыками в любое время года?! Это очень просто. Приобретите себе элеткрошашлычницу или электрогриль. Ведь с помощью них можно кроме мяса готовить еще и овощи, и рыбу и даже блюда из теста.

Существует несколько видов электрогриля. Они могут быть контактными и с открытой решеткой, маленькими и громоздкими, встраиваемые и самостоятельные.

Для квартиры лучше всего подойдет контактный гриль. Он чем-то напоминает рифленую сковороду, которая имеет антипригарное покрытие. Так что не нужно будет проводить много времени за отмыванием гриля после использования. Контактный гриль может быть как открытого типа, так и закрытого. В закрытом гриле вы кладете продукты и сверху накрываете специальной крышкой, которая имеет аналогичный рисунок.

Некоторые предпочитают использовать бесконтактный гриль. Он представляет собой открытую решетку с электроспиралью. На мой взгляд, такой прибор больше подходит для дачи или загородного дома. Ведь он наполняет ароматом дыма не только продукты, которые в нем готовятся, и всю вашу квартиру. Так же этот тип электрогриля довольно сложно отмыть и отчистить, так как при приготовлении еды, весть сок и жир стекает непосредственно на раскаленную поверхность.

Предпочтительнее выбирать электрогриль с высокой мощностью, так как от этого зависит уровень прожарки мяса и рыбы.

Естественно, электрогриль я использую не так часто. В основном это происходит, когда к нам приходят гости. Для праздничного стола очень много я готовлю в гриле. Например, овощи. Их можно как запекать целиком, так и разрезать на части.

Варианты приготовления мяса варьируются до бесконечности. Обыкновенный, хорошо прожаренный кусок мяса может полностью поменять свой вкус, в зависимости от того, какой приправой вы пользовались, при его приготовлении. Рыба, приготовленная на гриле, приобретает просто невероятный аромат и вкус.

Все блюда, при правильном их украшении выглядят очень эстетично. А блюда, приготовленные на электрогриле можно и не украшать. Ровные, симметричные полосы, которые остаются на блюде - уже сами по себе украшение.

© Туры в ОАЭ 2003-2013
(495) 317-31-50
Написать письмо

(495) 317-31-50